Buscar por Asesor García Gómez, Rolando S.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 33 de 33 < Anterior 
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0714376.pdf.jpgEstudio de residuos de lípidos en un fogón de 3000 años de antigüedad y su comparación con muestras alimenticiasCasio Arreola, Noemí Gabriela2014
0790416.pdf.jpgEstudio del cambio en las concentraciones del metanol residual en un fruto climatérico (guayabas) y en uno no climatérico (uvas verdes) que fueron recubiertos con biopolímeros de quitina-quitosana provenientes de cefalotórax de camarónSeseña Alcalde, María del Rocío2019
0820428.pdf.jpgEstudios de las concentraciones del metanol en un fruto climatérico (Pera, pyrus communis) y en uno no climatérico (Zarzamora, rubus fruticosus) que fueron recubiertos con biopolímeros obtenidos de residuos de crustáceosZarazua Cruz, Verónica2021
0789629.pdf.jpgEstudios de los recubrimientos elaborados con residuos de cefalotórax de jaiba (Callinectes sapidus) y del cefalotórax de camarón (Litopenaeus vannamei) sobre un fruto climatérico : mango (Mangifera indica)Juárez Cruz, Jessica Vianey2019
0751757.pdf.jpgEstudios de vida de anaquel de un fruto climatérico (higo, ficus carica) y uno no climatérico (uva roja, vitis vinifera l.) empleando recubrimientos naturales obtenido de residuos de crustáceos y su aplicación en productos alimentarios (mermeladas)García Luna Pérez, Irene Jazmín2016
0794706.pdf.jpgEstudios sobre la extracción de quitina-quitosana provenientes del cefalotórax de jaiba aplicados sobre pera variedad AnjouGonzález Contreras, Luis Angel2019
0330685.pdf.jpgEvaluacion de la presencia de hidrocarburos aromaticos policiclicos (HAP) en alimentos ahumados y enlatados caso tipo : pollo y mejillonesRuiz Monterrubio, Fabiola Graciela2004
0746867.pdf.jpgEvaluación de edulcorantes artificiales empleando modelos animalesOrta Méndez y Sánchez, Itzel2016
0753213.pdf.jpgEvaluación de la cantidad de glucosa y ácido láctico generado a partir de un residuo de cereal empleado en la industria cerveceraMagdaleno Hernández, Aurora2016
0735527.pdf.jpgExtracción de carotenoides (astaxantinas) a partir de exoesqueletos de jaiba (callinectes sapidus) bajo diferentes condiciones de acidez empleando tecnologías más limpiasVázquez Marcial, Jesús Salvador2015
0706121.pdf.jpgObtención, aplicación y evaluación de la vida de anaquel de un alimento adicionado con pigmentos carotenoides (astaxantina) obtenidos del cefalotórax de camarónTenorio García, Elizabeth2013
0815616.pdf.jpgReaprovechamiento de crustáceos para la obtención de bio-materiales para la industria química y de procesoTlelo Barcena, Beatriz2021
0686972.pdf.jpgSorción y desorción del fluoreno y pireno en dos tipos de sueloZamora Martinez, Anabel2012