Buscar por Asesor Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 75 a 94 de 266 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0622237.pdf.jpgEfecto biológico de la adición de, fructosa, sacarosa, sucralosa o aspartame al agua de beber mediante su suministro a ratas de laboratorioGongález Filomeno, Esteban2007
0681324.pdf.jpgEfecto de agentes plastificantes naturales en las propiedades mecánicas de esponjas de quitinaValencia Ávila, Israel2012
0702113.pdf.jpgEfecto de algunos factores de proceso sobre la degradación de la metilamina, uno de los subproductos del ditiocarbamato de sodio utilizado como agente biocida contra Leuconostoc mesenteroides en los ingenios azucareros, mediante cromatografía de líquidos de alta resolución (CLAR)Bonilla Vidal, Fátima2013
0727598.pdf.jpgEfecto de la adición en jugos de toronja de una mezcla de polímeros de quitina y quitosana obtenida a partir de residuos de camarónJosé González, Viviana2015
272955.pdf.jpgEfecto de la aplicacion de vinazas crudas y modificadas por microorganismos anaerobios y aerobios sobre las propiedades quimicas de dos suelos del municipio Miguel Aleman del estado de Veracruz, MexicoBautista Zúñiga, Francisco2000
0646584_A1.pdf.jpgEfecto de la concentración y tipo de proteína dietaria en un modelo animal con obesidad genética e hiperinsulinemia sobre la lipogénesis renalBárcenas Ochoa, María Gabriela2009
0650586_A1.pdf.jpgEfecto de la concentración y tipo de proteína dietaria sobre la lipogénesis sistémica e intrarrenal en un modelo de obesidad genéticaGarcía Santaolalla, María de Lourdes2009
0325827.pdf.jpgEfecto de la generacion de oxigeno fotosintetico en un sistema solido-liquido-gasSoto Esquivel, Maria Guadalupe2003
0755418.pdf.jpgEfecto de la ingesta de diferentes edulcorantes sobre la liberación de las hormonas incretinas GLP-1 y GIP y su efecto sobre la lipogénesis a largo plazoMendoza Pérez, Samuel2017
0711998.pdf.jpgEfecto de la ingestión a corto plazo de edulcorantes naturales y artificiales en un modelo animalNieto Bejarano, Ana Elena2014
0661261_A1.pdf.jpgEfecto de la ingestión crónica de edulcorantes naturales y artificiales en un modelo animal en la ganancia de masa corporalReyes Díaz, Carmen Alejandra2010
0688966.pdf.jpgEfecto de la ingestión crónica de edulcorantes naturales y artificiales en un modelo animal en la ganancia de masa corporal a lo largo de 270 díasGuzmán Gómez, Mauricia Betzabeth2013
0846700.pdf.jpgEfecto de la nixtamalización en las antocianinas de maíces coloridos : parte 2 :repercusiones histológicas en tejido hepático y renal de 80 ratas de la estirpe wistar que consumieron dietas a base de maíz azul y blancoMartínez Flores, Jesús Iván2023
0136727.pdf.jpgEfecto de la temperatura en las poblaciones de protozoarcos ciliados en un reactor de gidiscosLuna Pabello, Víctor Manuel1990
0815503.pdf.jpgEfecto de los edulcorantes nutritivos y no nutritivos sobre la actividad de las enzimas reguladoras de la glucólisis y la lipogénesisMendoza Pérez, Samuel2021
0044061.pdf.jpgEfecto de los parametros ambientales de cultivo en la calidad panadera de trigo (Triticum aestivium L.) cultivado en El BajíoRamírez Enciso, Ofelia1987
0828814.pdf.jpgEfecto del cadmio sobre tejido vegetal : masa de células no diferenciadas (callos, Phragmites australis)Fuerte Martínez, Daniela2022
0819817.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes calóricos sobre la homeostasis energética en ratas Wistar : patrones de ganancia de masa corporal y niveles séricos de glucosa y triglicéridosTercero Reyes, Diego Augusto2021
0814811.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes calóricos sobre los patrones de ganancia corporal, el consumo de alimentos y bebida y la ingesta energética de ratas Wistar durante la etapa de crecimiento (destete a 165 días)Berrios Roque, Ana Saraí2020
0822086.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes no nutritivos en la etapa adulta de un modelo animal sobre los patrones de ganancia de masa corporal y los niveles séricos de glucosa y triglicéridosCastro Reyes, Luis Fernando2022