Buscar por Asesor Baños Crespo, Alfonso

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 63 a 82 de 122 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0147493.pdf.jpgGuia para la valoracion de la calidad de la carne en canales de ganado bovino huastecoMelgoza Pacheco, Jorge Ignacio1990
0201497.pdf.jpgInforme del servicio social en la comunidad de Bravo, municipio de Villa Corregidora Estado de QueretaroLimon Torres, Rosa Beatriz1994
0083455.pdf.jpgLa administración por objetivos en la produccion de pollo de engordaAdame Galvan, Javier1988
0101049.pdf.jpgLa comercializacion de los productos de la acuacultura en MexicoFlores Chávez, Pedro Lorenzo1989
La comercializacion en la epoca prehispanica en Mexico. Estudio recapitulativoZuniga Davalos, Hector Armando1985
La harina de pescado como fuente proteinica en los alimentos balanceados. Situacion actualy perspectivasTrabanco Silva, Maria Aurora1985
0221148.pdf.jpgLa Laguna fase IXMendoza Vargas, Ruth1995
0216123.pdf.jpgLa productividad tecnica de los bovinos productores de carne en el estado de DurangoJuárez Corral, Gerardo1984
0038741.pdf.jpgLas funciones de comercializacion en el sector agropecuarioFerreira Centeno, Angel Virgilio1983
Legislacion en materia de proteccion de rumiantes silvestresEscobar Felix, Guadalupe1987
Manual de normas y procedimientos para la inspeccion y vigilancia zoosanitariaRosas Ruiz, Felipe1985
Manual de operaciones para practicar auditorias tecnicas a centros ganaderos del Gobierno FederalGarcía Yevenes Mendez, Juan1985
0115374.pdf.jpgManual de procedimientos para la obtencion de informacion relacionada con la comercializacion al mayoreo de productos carnicos en el Rastro de Ferreria del Distrito FederalTorrijos Tapia, Maria Agustina1990
0164795.pdf.jpgManual operativo para organizar un departamento de carnes en tiendas de autoservicioMira Gutierrez, José Daniel1991
Manual para la industrializacion de la piel de conejoAragon Vera, Damaso Cesar1986
Manual sobre normalizacion de los productos de la pesca en MexicoQuintana Gutierrez, Estela1985
0187086.pdf.jpgMastitis clinica : evaluacion de la frecuencia, presentacion y costos durante otono en una explotacion tipica del Valle de MexicoGaytan Guzman, Gustavo1992
0201357.pdf.jpgMastitis clinica evaluacion de la frecuencia de presentacion y costos durante la temporada de invierno en una explotacion del Valle de MexicoCasas López, Roberto1994
0025452.pdf.jpgMetodologia para el establecimiento de controles administrativos y contables en una empresa de ganado bovino de carneZuñiga Davalos, Francisco Javier1984
Metodologia para realizar auditorias tecnico administrativas a centros de fomento ganadero (bovinos de carne) del gobierno federalNunez Medina, Crisanto Alejandro1985