Buscar por Asesor Alonso Pesado, Francisco

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 13 a 32 de 86 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0615168.pdf.jpgCalculo de costos de produccion de 1 kg de carne de borrego en una granja ubicada en el Estado de MexicoMoreno Morales, Grisell2007
0345669_A1.pdf.jpgCalculo de optimo de retiro del alimento previo al sacrificio y evaluacion de las mermas economicasSalazar Matali, Gonzalo Nicandro2005
0327406.pdf.jpgCaracterizacion y diagnostico socioeconomico de unidades porcicolas urbanas en el sur del Distrito Federal, estudio de casoRomero Calva, Claudia2004
0669100_A1.pdf.jpgCaracterización de las variables técnico productivas y económicas de productores de ganado ovino en engorda en la región centro del Estado de Tlaxcala : estudio de casoRodríguez de Jesús, Elizabeth2011
0708552.pdf.jpgCálculo de costos de producción de una granja cunícola ubicada en la Delegación XochimilcoRangel Pastrana, Claudia2012
287563.pdf.jpgCompetitividad de las empresas porcinas mexicanas en el marco del Tratado de Libre Comercio de America del NorteTinoco Jaramillo, José Luis2001
0038633.pdf.jpgContribucion al estudio de la oferta, demanda y precio de los productos agropecuariosOrtiz Segura, Maria Mercedes1982
0148553.pdf.jpgCosto de produccion y punto de equilibrio de 1 kilogramo de carne de conejo en la Granja Veracruz de la Facultad de Medicina veterinaria y Zootecnica de la U.N.A.M.Martinez Villa, Victoria1990
0100602.pdf.jpgDesarrollo de la informacion pecuaria en Mexico : antecedentes, situacion actual y perspectivasRomán Díaz, Ana Ma.1997
0031684.pdf.jpgDescripcion y análisis de los componentes teoricos de un proyecto agropecuarioGarcía Vilchis, Juventino1984
0223916.pdf.jpgDeterminacion de la rentabilidad financiera en 4 empresas productoras de carne de pollo para abasto en la region de tierra caliente, estado de Guerrero de enero de 1992 a diciembre de 1993Cipriano Salazar, Moises1995
293130.pdf.jpgDeterminacion del margen bruto de comercializacion en la venta de carne de bovino en el municipio de Tepetlaoxtoc de Hidalgo, Estado de MexicoMartinez Paz, Lerida2001
0183790.pdf.jpgDeterminacion del peso en pie y en canal de los bovinos sacrificados en los rastros de la Cd. de Mexico, D.F. y zona conurbadaSierra Pardo, José Alejandro1992
Determinacion del uso racional o irracional de los insumos que intervienen en el costo de produccion de un Kg. de carne de pollo en un ciclo de 1985 de una explotacion ubicada en San Jose Atlan, Municipio de Huichapan Hidalgo: Costos de pruduccionLugo Zamora, Mario1986
0649598_A1.pdf.jpgDeterminación de la utilidad y la comercialización de la leche cruda en el municipio de Jamapa, Veracruz en la producción familiarTorres Aburto, Víctor Fernando2009
0708946.pdf.jpgDeterminación de las ganancias, los puntos de equilibrio y los márgenes de comercialización de la leche cruda en la localidad de campo hermoso en el municipio de Maravatío, Michoacán en la producción familiar, estudio de casoMartínez Cano, Mónica Alejandra2014
0606708.pdf.jpgDiagnostico integral de la produccion y comercializacion de leche cruda entre productores Ggavatt y productores no Ggavatt en la comunidad de Dolores del municipio de Maravatio MichoacanFlores Moreno, Pedro2006
Diagnostico socio-economico de las comunidades indigenas que trabajan con el proyecto "unidades apicolas" desarrollado de 1980 a 1985 por el centro coordinador indigenista de San Juan Copala Juxtlahuaca, OaxacaAlejandre Ortiz, Maria Ester1986
0627645.pdf.jpgDiagnóstico integral de los costos de producción y canales de comercialización de leche cruda obtenida en unidades de producción familiar en el Municipio de Maravatío, MichoacánSierra Moreno, Angel2008
0016480.pdf.jpgDiseno de un metodo de evaluacion financiera para las empresas agropecuariasVegagil Fernandez, Pablo1983