Buscar por Asesor Alonso Pesado, Francisco

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 86  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0031831.pdf.jpgAnalisis comparativo del costo de produccion de un filogramo de huevo pra plato en gallinas ligeras y semi pesadas entre un primero y segundo ciclo productivoSanchez Gonzalez, Cesar Armando1984
0186490.pdf.jpgAnalisis de algunas variables economicas : oferta, demanda, precio, canales de distribucion y producto y su impacto en la comercializacion de la carne de pollo en el area metropolitana durante el periodo de 1987 a 1989Alvarez Camacho, Guillermo1992
0016436.pdf.jpgAnalisis de la comercializacion de la lana y la carne de ovino de la zona del Ajusco, D.F.Román Díaz, Ana Ma.1983
260699.pdf.jpgAnalisis de los parametros de produccion y rentabilidad de una parvada en una empresa avicola comercial de pollo de engorda en la zona de Nogales-Acultzingo, VeracruzNuñez García, Julio Cesar1998
0054365.pdf.jpgAnalisis de proceso administrativo en una pouta zootecnia educativaRomero Vargas, Rigoberto1987
0167556.pdf.jpgAnalisis del comportamiento de algunas variables (oferta, demanda y producto) que afectan el abasto y la comercializacion de la carne de res en el area metropolitana en el periodo de 1986 a 1989Valerio Corona, Leonardo1991
0016207.pdf.jpgAnalisis del mercado del huevo para plato en la zona metropolitanaLozano Gonzalez, Hugo1981
Analisis economico y financiero para el establecimiento de una granja coturnicola productora de carne en el pueblo de la Magdalena Atlipa, Municipio de Los Reyess la Paz, Estado de MexicoTorres Estrada, Maria Dolores1986
0297561.pdf.jpgAnalisis financiero dinamico de cinco empresas dedicadas a la engorda de ganado bovino en estabulacion, estudios de caso con proyeccion a cinco añosSanchez Malagon, José Manuel2001
0721617.pdf.jpgAnálisis del costo beneficio del empleo de un complejo enzimático en dietas con diferentes aportes en energía, fósforo y proteína para cerdas reproductorasUrbina León, Alfredo2014
0301853.pdf.jpgAnálisis del proceso de innovación tecnológica pecuaria en el estado de Morelos durante el periodo 1998-2000Borjas García, Alejandro2002
0111590.pdf.jpgAspectos de la comercializacion interna de ovinos y caprinos sacrificados en el Rastro de Ferreria D.F.Espinoza Ortiz, Valentin1989
0615168.pdf.jpgCalculo de costos de produccion de 1 kg de carne de borrego en una granja ubicada en el Estado de MexicoMoreno Morales, Grisell2007
0345669_A1.pdf.jpgCalculo de optimo de retiro del alimento previo al sacrificio y evaluacion de las mermas economicasSalazar Matali, Gonzalo Nicandro2005
0327406.pdf.jpgCaracterizacion y diagnostico socioeconomico de unidades porcicolas urbanas en el sur del Distrito Federal, estudio de casoRomero Calva, Claudia2004
0669100_A1.pdf.jpgCaracterización de las variables técnico productivas y económicas de productores de ganado ovino en engorda en la región centro del Estado de Tlaxcala : estudio de casoRodríguez de Jesús, Elizabeth2011
0708552.pdf.jpgCálculo de costos de producción de una granja cunícola ubicada en la Delegación XochimilcoRangel Pastrana, Claudia2012
287563.pdf.jpgCompetitividad de las empresas porcinas mexicanas en el marco del Tratado de Libre Comercio de America del NorteTinoco Jaramillo, José Luis2001
0038633.pdf.jpgContribucion al estudio de la oferta, demanda y precio de los productos agropecuariosOrtiz Segura, Maria Mercedes1982
0148553.pdf.jpgCosto de produccion y punto de equilibrio de 1 kilogramo de carne de conejo en la Granja Veracruz de la Facultad de Medicina veterinaria y Zootecnica de la U.N.A.M.Martinez Villa, Victoria1990