Buscar por Asesor Tecante Coronel, Alberto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 77 a 91 de 91 < Anterior 
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0325665.pdf.jpgReocinetica de gelificacion de gelana : efecto de la concentracion del polisacarido tipo de contraion y fuerza ionicaMartinez Cruz, Graciela2003
0338556.pdf.jpgReologia y textura de materiales biologicos. Propiedades de cizalla estacionaria y cizalla oscilatoria de cajetas comercialesVargas Martinez, José Luis2004
0618158.pdf.jpgReologia y ultraestructura de pastas y geles de [kapa]-carragenina y almidón de maíz ceroso reticuladoNuñez Santiago, Maria del Carmen2007
0330736.pdf.jpgReología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelanaRodriguez Hernandez, Adriana Ines2004
0811394.pdf.jpgTensión superficial de mezclas de K-Carragenina y Estearoil Lactilato de SodioArámbula López, Cristian2021
0846948.pdf.jpgTensión superficial de mezclas guar - tween 20 y su aplicación como estabilizante de emulsiones aceite-aguaBuendía Nájera, Alexis Iván2023
0746646.pdf.jpgTextura instrumental y estabilidad del pan artesanal de tradiciónFlores Olvera, Irais Stephania2016
Transferencia de masa gas-liquido en fluidos pseudoplasticos agitados con un impulsor mixto turbina Rushton helicoidalChavarria Hernandez, Norberto1997
293727.pdf.jpgTransferencia de masa gas-liquido y consumo de potencia en fluidos newtonianos agitados con un impulsor mixto turbina de disco y hojas planas rectas-liston helicoidalChora Hernandez, Arturo2001
0619825.pdf.jpgTransferencia de oxigeno en fluidos modelo y caldos de fermentacionCarbajal de Nova, Rosa Isela2007
0714407.pdf.jpgTransiciones de conformación de gelana de alto acilo y sus mezclas con almidón de maíz ceroso modificado químicamenteFigueroa Villanueva, Catalina2014
0819815.pdf.jpgTransición sol-gel de kappa carragenina en presencia de alcoholesBravo González, Beatriz Alexandra2021
0726153.pdf.jpgTransición sol-gel-sol de gelana de alto acilo en presencia de hidratos de carbonoGonzález Molina, Lizeydy2015
0691205.pdf.jpgTratamiento de prefermentación del mosto de uva por flotación: comparación con otras técnicas de clarificación y seguimiento de fermentaciones malolácticasLicea Moreno, Verónica2012
0744804.pdf.jpgViscoelasticidad y transiciones térmicas de geles a base de almidón de maíz modificado, k-carragenina, leche descremada y azúcarLarios Arellano, María Vanessa2016