Buscar por Asesor Wacher Rodarte, María del Carmen

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 48 a 56 de 56 < Anterior 
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0759510.pdf.jpgPotencial probiótico de levaduras aisladas del atole agrio de Villahermosa, TabascoManrique Dorronsoro, Ricardo2017
0744081.pdf.jpgPresencia y sobrevivencia de bacterias patógenas en el atole agrio de Villhermosa, TabascoEsquivel Medina, Alicia Karina2016
0758654.pdf.jpgProducción de atole agrio usando Lactococcus lactis (A1MS3) y Pediococcus pentosaceus (SOL10) como inóculoHernández Vega, Jessica Vianney2017
0766712.pdf.jpgProducción masiva de sustancias similares a bacteriocinas de una cepa de Streptococcus spp. en medios de cultivo no convencionales : nivel de matrazSamano Muñoz, Salvador2017
0316706.pdf.jpgProteinas de membrana externa relacionadas con la resistencia a la acidez en Echerichia coliColmenares Maldonado, Heidi2003
0614011.pdf.jpgTipificacion de bacterias lacticas aisladas del axocotl, atole agrio de la sierra norte de Puebla, por medio de ARDRAGuadarrama Orozco, Katya Dafne2006
0645189_A1.pdf.jpgTipificación de cepas de Enterobacter aisladas de la superficie del mango y de su proceso post-cosecha, en una planta empacadora de Nayarit, MéxicoGuadarrama Orozco, Katya Dafne2009
0684199.pdf.jpgTipificación fenotipica y molecular de cepas de streptococcus spp. y enterococcus spp. aislados de pozol procedente de Villahermosa, Tabasco MéxicoBecerril Sanchez, Luis Antonio2012
0331449.pdf.jpgVariabilidad en la microbiota de diferentes muestras de pozol, determinada mediante electroforesis en gel con gradiente desnaturalizante (DGGE)Bolaños Nuñez, Sandra2004