Buscar por Asesor López-Munguía Canales, Agustín

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 65 a 84 de 84 < Anterior 
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0136742.pdf.jpgProduccion de alginatos por fermentacion con Azotobacter vinelandiiSolis Perez, Maria Patricia1990
0033448.pdf.jpgProduccion de dextranasa y su aplicacion en juegos de frutasReza Morales, Roman Jorge1986
0013622.pdf.jpgProduccion de Enzimas pecticas por fermentacion en medio solidoTrejo Hernandez, Maria del Refugio1986
0123302.pdf.jpgProduccion de fenilalanina amonio-liasa por Sporidiobolus pararoseusHernandez Velasco, Maria Guadalupe1990
0276348.pdf.jpgProduccion de la isomaltulosa sintasa de Protaminobacter rubrum NRRL B-2348Tinoco Valdez, Lariza2000
0120227.pdf.jpgProduccion de mononucleotidos potenciadores del sabor con 5'fosfodiesterosa y 5'adenildeaminasa inmovilizadasOlmedo Aguilar, Francisco Javier1990
0142245.pdf.jpgProduccion y caracterizacin de glucosil transferasas de Leuconostoc mesenteroidesDurán Paramo, Enrique1990
0122218.pdf.jpgProduccion y caracterizacion de la enzima fenilalanina amonio-liasa de Rhodosporidium toruloidesKawasaki Watanabe, Silvia1990
0256198.pdf.jpgProduccion y caracterizacion de la enzima isomaltulosa sintasa de Protaminobacter rubrumTinoco Valdez, Lariza1997
0205161.pdf.jpgProduccion y caracterizacion de un biocatalizador con actividad glucosiltransferasaQuirasco Baruch, Maricarmen1994
0221644.pdf.jpgProduccion y caracterizacion de una fructosiltransferasa de Bacillus circulansPérez Oseguera, Angeles1995
0754741.pdf.jpgProducción de fructooligosacáridos a partir de sacarosa mediante procesos enzimáticos novedososVallejo García, Luz Cristina2017
0811595.pdf.jpgProducción y caracterización de una enzima del tipo glucosiltransferasa del género Weissella sp. proveniente del pozolEspirítu García, Andrés2021
0202112.pdf.jpgPurificacion caracterizacion e inmovilizacion de la enzima fenilalanina amonio-liasa de Sporidiobolus pararoseusMoje Ramirez, Ignacio1994
Reacciones de alcoholisis utilizando alfa-amilasaSantamaría Gutiérrez, Rosa Isela1997
0672351_A1.pdf.jpgReacciones de transglicosilación con enzimas amilolíticasMoreno Menéndez, Alina2011
0846915.pdf.jpgSíntesis de levana de bajo peso molecular utilizando una levansacarasa de B. subtilis aislado del nattoRomay Ramírez, Mario Raziel2023
0706650.pdf.jpgSíntesis enzimática de neotrehalosaMartínez Galicia, Anuar Said2013
0851015.pdf.jpgSíntesis y purificación parcial de Levan FOS empleando la enzima bifuncional LevB1SacB expresada en Pichia pastoris en un sistema de biocatálisis/fermentaciónMontiel Salgado, Silvia2024
0034971.pdf.jpgTrabajo monografico de actualizacion: "Dextranasas y su aplicacion en la tecnologia de alimentos"Fosado Marquez, Maribel1986