Buscar por Asesor Sosa Herrera, María Guadalupe

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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0833149.pdf.jpgInvestigación documental sobre geles elaborados a base de proteína de legumbresCruz Patlán, Rita Jocelin2022
0645946_A1.pdf.jpgManual de reología para el laboratorio experimental multidisciplinario IAdan Palomares, Dulce Angélica2008
0765688.pdf.jpgPropiedades de flujo y viscoelásticas de sistemas acuosos de glucomanano de Konjac-gelana en presencia de cloruro de sodio o calcioReyes Muñiz, Ma Fernanda Alicia2017
0691713.pdf.jpgPropiedades espesantes y estabilizantes del almidón de maíz ceroso entrecruzado en mezcla con goma Xantana, en suspensiones con pulpa de guayabaVelez Santillan, Berenice2012
0736303.pdf.jpgPropiedades fisicoquímicas y reológicas de disoluciones acuosas de lactoferrinaAlvarado Hernández, Jacqueline2015
0703921.pdf.jpgPropiedades fisicoquímicas y reológicas de interfaces fluidas en mezclas de concentrado de suero lácteo y goma tragacantoMena Delgado, Josué2013
0750797.pdf.jpgPropiedades reológicas dilatacionales y de superficie en interfase fluida de sistemas acuosos de fructanos o glucomanano en mezcla con caseinatoCruz Martínez, Irene Paulina2016
0744932.pdf.jpgPropiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cerealRíos Ramírez, Gabriela2016
0674616_A1.pdf.jpgReología dilatacional y adsorción en interfase fluida de proteínas lácteas en mezcla con almidones modificadosRosas García, Ivonne Aurora2011
0720181.pdf.jpgReología y estabilidad de emulsiones elaboradas con almidón lipofílico, en mezcla con xantana o gelanaJesús Alcántara, Said de2014