Buscar por Asesor Mora Medina, Patricia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 12 a 19 de 19 < Anterior 
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0608268.pdf.jpgFactores microambientales que favorecen la presencia de microorganismos contaminantes en la carne de cerdo fresca refrigerada, de un centro de distribucion para tiendas de autoservicioLoera García, Alejandro de2006
0834138.pdf.jpgImportancia del médico veterinario zootecnista dentro del sistema tipo inspección federal (TIF), para salvaguardar la salud pública, identificando las principales causas de rechazo en un centro de distribución ubicado en Cuautitlán Izcalli, Estado de México (2017-2018)Pérez Ortiz, María del Carmen2023
0332544.pdf.jpgManual de procedimientos para el control de los productos de la pesca (pescado, crustaceos y moluscos) frescos, refrigerados y congelados aplicable en un centro de distribucion del Estado de MexicoBanda Rivera, Noe2004
0666919_A1.pdf.jpgManual para la realización de análisis de riesgo en salud animal en MéxicoAguilar Pérez, Angélica2011
0608390.pdf.jpgPeligros quimicos en la carne y visceras por el uso de hormonas estimulantes del crecimiento en ganado bovino, su repercucion en la produccion de carne y en la salud publica : revision bibliograficaEspino Cabrera, Gabriel2006
0804463.pdf.jpgPrograma Prospera de inclusión social, como herramienta para mejorar la salud pública en Tabasco, MéxicoSandoval Cornelio, Carlos Mario2020
0241416.pdf.jpgSalmonella sp. en tres tipos de chorizos como peligro dentro de un sistema de análisis de riesgos e identificacion y control de puntos criticos en una empacadora en la Ciudad de MexicoSalgado Mancha, Judith1996
0695884.pdf.jpgUtilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panelaDe La O Albarran, Juan David2012