Buscar por Asesor Galindo, Enrique

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 18 a 37 de 37 < Anterior 
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
268273.pdf.jpgEfecto de la geometria del impulsor sobre el crecimiento, reologia y produccion de aromas por Trichoderma harzianum en cultivo sumergidoGodoy Silva, Ruben Dario1998
0719688.pdf.jpgEfecto de la posición espacial, dentro de un tanque agitado sobre la dispersión de gotas de aceite y burbujas de aire en dos sistemas bifásicos y un sistema trifásicoFalcón Rojas, Axel2014
273790.pdf.jpgEfecto del CO2 sobre la produccion de alginatos por Azotobacter vinelandiiSeañez Enriquez, Gabriel1999
0325473.pdf.jpgEl papel del complejo polimerasa, la alginato liasa y el oxigeno disuelto en la biosintesis y en la determinacion del peso molecular del alginato producido por Azotobacter vinelandoiiTrujillo Roldán, Mauricio Alberto2003
0319272.pdf.jpgEscalamiento -de matraz a fermentador de laboratorio- de la produccion de alginatos por Aazotobacter vinelandiiReyes Reyes, Cesar2003
0231415.pdf.jpgEstablecimiento de un proceso de fermentacion sumergida para la produccion de acido giberelico a nivel laboratorio y su escalamiento a planta pilotoPatiño Vera, Martín1995
0702038.pdf.jpgEstrategias de cultivo en lote y lote alimentado para el crecimiento vegetativo y la producción de esporas de Bacillus subtilis 83Cristiano Fajardo, Sergio Andrés2012
0822581.pdf.jpgEstudio de Bacillus velezensis 83 como estimulador de resistencia sistémica en Arabidopsis thaliana L.Martínez Terrazas, Eduardo2022
0818815.pdf.jpgEstudio de la dispersión multifásica y área interfacial de transferencia de masa a nivel local en un sistema modelo de fermentación micelial de tres fasesHolguín Salas, Alehlí2021
0819717.pdf.jpg"Estudio de la esporulación y la producción de bacilomicina D y ácido poli-y-glutámico en Bacillus velezensis 83 mediante cultivos elicitados"Rodríguez Ochoa, Oscar Andrés2021
0624401.pdf.jpgEstudio de la produccion de alginato por Azotobacter vinelandii bajo condiciones de limitacion de oxigenoDíaz Barrera, Alvaro Enrique2007
0805464.pdf.jpgEstudio de la transferencia de oxígeno y tamaños de burbuja en fermentaciones con características reológicas complejas, a escala piloto, bajo dos esquemas de suministro de potenciaPulido Durán, Diana Nahyeli2020
0315505.pdf.jpgEstudio de las dispersiones de aceite, biomasa y aire en un sistema modelo de fermentacion tetrafasicaCordova Aguilar, Maria Soledad2003
0709586.pdf.jpgExpresión de genes involucrados en la polimerización del alginato y actividad alginasa en función del oxígeno disuelto y su relación con el peso molecular del alginato producido por azotobacter vinelandiiFlores, Celia2014
0339038.pdf.jpgProduccion de alginatos a bajas velocodades especificas de crecimiento de Azotobacter vinelndiiPliego Jimenez, Ruben2004
259034.pdf.jpgProduccion de alginatos bacterianos por fermentacion liquida : estudio de los factores determinantes en la biosintesis y composicion del alginato producido por Azotobacter vinelandiiPeña Malacara, Carlos Felipe1998
0339143.pdf.jpgProduccion y formulacion de Bacillus subtilis CPA como agente de control biologicoRodriguez Sifuentes, Lucio2004
0801299.pdf.jpgProducción de metabolitos asociados al sobreflujo de carbono, crecimiento y esporulación de Bacillus Velezensis 83 en función de la velocidad específica de consumo de glucosaCristiano Fajardo, Sergio Andrés2020
0831133.pdf.jpgProducción mixotrófica de ácido eicosapentaenoico (EPA) en cultivos de cepas mutantes de Phaeodactylum tricornutum UTEX 646García Beltrán, Tomás2022
0207124.pdf.jpgReologia y mezclado de caldos de fermentacion miceliales de interes industrialVelasco Ruiz, David1994