Buscar por Escuela o Facultad Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5968 a 5987 de 19242 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0740469.pdf.jpgEfecto de la aplicación de ultrasonido y criomolienda en la extracción de aceite de chía (Salvia hispánica l.)Márquez Flores, Lizeth Yarazeth2016
0783255.pdf.jpgEfecto de la aplicación de un criogel en las características de color y resistencia al corte de lomo de cerdoRamírez Puente, Yeudiel Alexis2018
0721082.pdf.jpgEfecto de la aplicación de un recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas (nls) sobre la vida útil de fresa (fragaria x ananassa) almacenada en refrigeraciónOcadiz García, Madelaine2014
0672171_A1.pdf.jpgEfecto de la aplicación de vitamina e sobre la vida útil de manzana fresca cortadaContreras Salmerón, Nancy Sandra2010
0692187.pdf.jpgEfecto de la aplicación del impuesto empresarial a tasa única (IETU) en una empresa dedicada a la importación de maquinaria para la industria farmacéutica y alimenticiaSantiago Fuentes, Brenda Grisel2011
0755329.pdf.jpgEfecto de la aplicación del ultrasonido como pretratamiento en el secado de betabel (beta vulgaris)Juárez García, Alba Nidia2017
0748884.pdf.jpgEfecto de la aplicación foliar de ácido giberérelico (AG3) y urea en el cultivo de espinaca (spinacia oleracea) en el Municipio de Coyotepec, Estado de MéxicoFones García, Sergio2016
0848163.pdf.jpgEfecto de la azaperona sobre la presión intraocular (PIO) en perrosLópez Parrilla, Uriel2023
0625691.pdf.jpgEfecto de la bacteriocina de Lactobacillus casei var. pseudoplantarum sobre la actividad de la toxina LT de Escherichia coli en celulas vero por microscopia electronicaAltamirano Fernandez, Amnin Suayle2007
0313881.pdf.jpgEfecto de la bacteriuria sobre la concentracion urinaria de AMP ciclicoUribe Eguiluz, Hector Orlando2002
0785184.pdf.jpgEfecto de la butionina sulfoximina y la suplementación con tioles en el sistema antioxidante de Trypanosoma cruziMejía Tlachi, Marlen Beatriz2019
0340583.pdf.jpgEfecto de la c0oncentracion de solidos sobre el alimento en la temperatura de ebullicion en lechePuente Vargas, Ana Maria2005
0685485.pdf.jpgEfecto de la carga en la hidrosililación de alcohol propargílico catalizada por compuestos de rodio (i) con ligantes de tipo carbeno n-heterocíclico fluoradosRoa Vega, Dulce Gerarldine2012
0783278.pdf.jpgEfecto de la certificación en docencia experimental en la formación de egresados de la licenciatura de química industrial de la FES CuautitlánPérez Solís, Isaura2018
0040849.pdf.jpgEfecto de la clortetraciclina en becerros lactantes con destete precoz en el C.N.E.I.E.Z.Perez Bravo, Rosalia1985
0192573.pdf.jpgEfecto de la colchiceina y del acido ursodesoxicolico sobre la actividad de las ATPasas de Na+/ K+ y Ca2+ en membranas plasmaticas de hepatocitos y de eritrocitos de ratas cirroticasGonzalez García, Martha Patricia1993
0332746.pdf.jpgEfecto de la complementacion de metionina de cropmo en la respuesta productiva y caracteristicas de la canal de ovinos pelibuey en engorda intensivaBorbolla Ibarra, Jaime Eleazar2004
0788570.pdf.jpgEfecto de la composición de proceso en el desarrollo de un chocolate de leche relleno con microesferasVelázquez Villegas, Eréndira2019
0790626.pdf.jpgEfecto de la composición química de la dieta sobre la microbiota ruminal evaluada por secuenciación de ADN con la plataforma torrente de iones en ganado lecheroFlores Quiroz, Samanta Irais2019
0731211.pdf.jpgEfecto de la concentración de inulina sobre las propiedades reológicas, de adsorción, tamaño y carga de partícula de disoluciones acuosas de caseinato de sodioTorres Robledo, Adolfo2015