Buscar por Asesor Ruiz Terán, Francisco

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0605343.pdf.jpgExtraccion de inulina a partir de piñas de agave mezcalero, Agave angustifolia. Haw.Guzman Luna, Francisco José2006
0613473.pdf.jpgIdentificacion de levaduras por medio de PCR-RFLP de la region RNAr 5.8S-ITS aisladas durante la fermentacion de mezcal de la Region de Sola de Vega OaxacaAndrade Meneses, Ociel Esau2006
0343645_A1.pdf.jpgIdentificacion del gen que codifica la [alfa]-amilasa intracelular de Streptococcus bovis a57206 aislado del pozolOrozco Amaro, Tania Raquel2005
0721977.pdf.jpgIdentificación de bacterias ácido lácticas presentes durante la fermentación natural de la tabernaValdes Flores, Ana Laura2014
0693822.pdf.jpgIdentificación molecular y evaluación de tolerancias a diferentes condiciones de estrés de cepas de saccharomyces cerevisiae, aisladas de mostos de mezcal procedentes de diferentes regiones de OaxacaZavala Nacul, Hasibi2013
0850459.pdf.jpg"Importancia de las levaduras en quesos madurados : métodos de identificación y metabolitos que aportan"Martínez Sánchez, Ximena2023
0300448.pdf.jpgProduccion de acido lactico a partir de un sustrato amilaceo utilizando una cepa aislada de pozol procedente de Villahermosa, TabascoFlores Perez, Ana Maria del Carmen2002
296647.pdf.jpgRecuperacion y biotransformacion del acido ferulicoTerecero Matos, Nashielly Paola2001
0663698_A1.pdf.jpgSelección de cepas de Saccharomyces cerevisiae con mayor eficiencia de fermentación de fructosa en mostos con mezclas de azúcaresSegura Moctezuma, Selene2010
0790035.pdf.jpgSotol : una revisión histórica, química y microbiológicaSobrino Barcelo, Pamela2019