Buscar por Asesor Galindo, Enrique

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0233497.pdf.jpgDiseno y caracterizacion de un simulador de gradientes de oxigeno disuelto : aplicacion al proceso de produccion de penicilino acilasa por Escherichia coli recombinanteLeon Rodriguez, Antonio de1996
0025070.pdf.jpgDiseno, construccion y caracterizacion de un electrodo-enzimatico sensible a glucosaGarcía Rojas, Juan Leodegario1986
0228107.pdf.jpgDiseño y caracterización de un sistema para la determinación independiente del consumo de potencia de impulsores multiples en tanques agitadosCastro García de la Cadena, Beatriz1995
0305381.pdf.jpgDispersion de aceite y aire en presencia de micelio disperso y pellets de Trichoderma harzianumLucatero Chávez, Savidra2002
0316045.pdf.jpgDispersion de fases y transferencia de oxigeno en un sistema modelo de fermentacion multifasica conteniendo proteina solublePulido Mayoral, Nancy Olivia2003
0742923.pdf.jpgDispersión de aceite y aire en un tanque de mezclado bajo condiciones de potencia constante y concentraciones variables de surfactantes (proteína) y sólidos (biomasa micelar)Cuervo Amaya, Diego Humberto2016
268273.pdf.jpgEfecto de la geometria del impulsor sobre el crecimiento, reologia y produccion de aromas por Trichoderma harzianum en cultivo sumergidoGodoy Silva, Ruben Dario1998
0719688.pdf.jpgEfecto de la posición espacial, dentro de un tanque agitado sobre la dispersión de gotas de aceite y burbujas de aire en dos sistemas bifásicos y un sistema trifásicoFalcón Rojas, Axel2014
273790.pdf.jpgEfecto del CO2 sobre la produccion de alginatos por Azotobacter vinelandiiSeañez Enriquez, Gabriel1999
0325473.pdf.jpgEl papel del complejo polimerasa, la alginato liasa y el oxigeno disuelto en la biosintesis y en la determinacion del peso molecular del alginato producido por Azotobacter vinelandoiiTrujillo Roldán, Mauricio Alberto2003
0319272.pdf.jpgEscalamiento -de matraz a fermentador de laboratorio- de la produccion de alginatos por Aazotobacter vinelandiiReyes Reyes, Cesar2003
0231415.pdf.jpgEstablecimiento de un proceso de fermentacion sumergida para la produccion de acido giberelico a nivel laboratorio y su escalamiento a planta pilotoPatiño Vera, Martín1995
0702038.pdf.jpgEstrategias de cultivo en lote y lote alimentado para el crecimiento vegetativo y la producción de esporas de Bacillus subtilis 83Cristiano Fajardo, Sergio Andrés2012
0822581.pdf.jpgEstudio de Bacillus velezensis 83 como estimulador de resistencia sistémica en Arabidopsis thaliana L.Martínez Terrazas, Eduardo2022
0818815.pdf.jpgEstudio de la dispersión multifásica y área interfacial de transferencia de masa a nivel local en un sistema modelo de fermentación micelial de tres fasesHolguín Salas, Alehlí2021
0819717.pdf.jpg"Estudio de la esporulación y la producción de bacilomicina D y ácido poli-y-glutámico en Bacillus velezensis 83 mediante cultivos elicitados"Rodríguez Ochoa, Oscar Andrés2021
0624401.pdf.jpgEstudio de la produccion de alginato por Azotobacter vinelandii bajo condiciones de limitacion de oxigenoDíaz Barrera, Alvaro Enrique2007
0805464.pdf.jpgEstudio de la transferencia de oxígeno y tamaños de burbuja en fermentaciones con características reológicas complejas, a escala piloto, bajo dos esquemas de suministro de potenciaPulido Durán, Diana Nahyeli2020
0315505.pdf.jpgEstudio de las dispersiones de aceite, biomasa y aire en un sistema modelo de fermentacion tetrafasicaCordova Aguilar, Maria Soledad2003
0709586.pdf.jpgExpresión de genes involucrados en la polimerización del alginato y actividad alginasa en función del oxígeno disuelto y su relación con el peso molecular del alginato producido por azotobacter vinelandiiFlores, Celia2014